Реставрация старых фотографий

Реставрация фотографий

Бумага, даже самого высокого качества, со временем имеет свойство терять первоначальный вид: блёкнут краски, появляются потертости, надломы, надорванности.

Обратившись к нам, вы сможете видеть даже самые старые фотографии в абсолютно новом виде, мы восстановим ваши фотографии с повреждениями любой сложности.

Убедительная просьба: чётко формулируйте свои желания. Для того, чтобы Вам было удобнее заранее сориентироваться по основным вопросам реставрации фотографий, ниже приведём список главных функций:

  1. Удаление дефектов с фотографии (царапины, заломы, трещины, надрывы и так далее)
  2. Световая и цветовая коррекция
  3. Размытие фона
  4. Окрашивание черно-белой фотографии

Низкая степень сложности. Цветовая и тоновая коррекция потускневшей и выцветшей фотографии. Лёгкие повреждения на фоне и одежде. Небольшие пятна, точки.

От 200 р
Средняя степень сложности. Среднее количество мелких повреждений (шум, царапины). Заломы и трещины, проходящие через лицо. Текстура фотобумаги, тиснение. Повреждения снимка на частях тела, на лице. Отсутствие фрагментов с деталями на фоне, одежде.

От 1000 р

Высокая степень сложности. Большое количество повреждений на лице. Отсутствие глаз и т.п. Большой процент утраты изображения. Такая работа требует большого опыта и художественной подготовки, так как в этом случае необходимо вручную отрисовывать недостающие детали и фрагменты.

От 2000 р